منتديـات سـكــون اللـيـل


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أصآبع التوست بالدجآج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روحي تحبك
Admin
avatar

المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
الموقع : فـي قـلـبـه

مُساهمةموضوع: أصآبع التوست بالدجآج    الإثنين مايو 16, 2011 1:06 pm

أصـــابع التوست بالدجــاج
المقادير :-

كيس توست

صدور دجاج

بصل

ملح - بهار - زيت للتحميس

جبنة كاسات أو مايونيز

بيض -بقسماط" فتات الخبز "







الطريقة :-


نحمس البصل مع الزيت ونضيف الدجاج والملح والبهار ونقلبها إلا أن تشرب مائها وتبدأ بالتحمير " يمكن أضافة أي نوع خضار مثل الجزر البقدونس الفلفل الرومي حسب الرغبة " ويترك جانباً..



نقطع أطراف التوست ويتم فرده




ثم نقوم بمسح حبات التوست بالجبنة أو المايونيز





نضيف مقدار ملعقة من حشو الدجاج وتلف ....



تغمس بالبيض ثم بالبقسمات




وتقلى بزيت ساخن وعلى نار هادئة وترص بطبق التقديم وبالعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أميرة بكلمتي
بحراني جديد
avatar

المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 04/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: أصآبع التوست بالدجآج    السبت مايو 21, 2011 11:56 am

تسلموا على الوجبة اللذيذة يم يم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بقايا ذكرى
بحراني جديد
avatar

المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 04/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: أصآبع التوست بالدجآج    السبت مايو 21, 2011 12:00 pm

امممممممممممممممـ
شكلها تشهمي

ثانكس عـ الطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
3teeq
بحراني قـديـر
avatar

المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 03/05/2011
العمر : 24
الموقع : في ارض الله الواسعة

مُساهمةموضوع: رد: أصآبع التوست بالدجآج    الأحد مايو 22, 2011 8:22 pm

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووورين

باحول اطبخها في اقرب وقت واجربا بس انا متأكد انها حلو

تسلم اياديكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أصآبع التوست بالدجآج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـات سـكــون اللـيـل :: [ آلمنتديآت آلإجتمآعيـﮧ ] « :: » قسم آلـ ωσмєи ™ :: кiτcнεи-
انتقل الى: